Skip links

 

 

 

Definições de utilizador:

Abaixo pode solicitar os dados pessoais recolhidos pelo nosso website. Os seus dados serão enviados para o email que designar.
Abaixo pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Os seus dados serão eliminados. Quando a operação estiver concluída será notificado.
WP Comments
Comentários são dados inseridos pelos utilizadores nos comentários
WordPress Posts
Envia de dados por parte do autor
WP User Data
Dados de utilizador armazenados como metadados do utilizador na base de dados
Abaixo pode solicitar a retificação dos seus dados pessoais. Os seus dados serão corrigidos de acordo com o solicitado. Quando a operação estiver concluída será notificado.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. Introdução

Antes de aceder e utilizar o nosso website leia, por favor, atentamente os Termos e Condições. Mediante o acesso e utilização deste Site, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os Termos e Condições abaixo descritos, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior.

O Responsável pelo tratamento, para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Europeia e outras disposições relacionadas com a proteção de dados, é:

Hélder Moura e Mónica Pinto – Clinica Médica Dentária, lda

info@hmdentalclinics.com
Rua S.Martinho nº69
4805-537 Sande S.Martinho Guimarães
Contacto: +0035 253 478 395
hmdentalclinics.com

(doravante Hélder Moura Dental Clinics), no contexto das suas atribuições, procede ao tratamento de dados pessoais, pretendendo assegurar com rigor, eficácia e segurança a proteção de todos os dados que diariamente recolhe e trata.

Os Termos e Condições poderão ser alterados em qualquer momento por nossa decisão, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação no site.

  1. Conformidade com o RGPD

A Hélder Moura Dental Clinics está ciente da implementação do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e sobre a livre circulação de tais dados.
A Hélder Moura Dental Clinics está comprometida em agir de acordo com o regulamento implementando todas as medidas nesse sentido.

  1. Dados Pessoais

3.1. Que dados pessoais recolhemos?

A Hélder Moura Dental Clinics apenas recolhe dados que se mostrem adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para os quais são tratados.

Os dados pessoais recolhidos serão essencialmente os necessários para a prestação de cuidados de saúde, designadamente para a realização de tratamentos médicos e exames complementares de diagnóstico, bem como, para a gestão dos serviços administrativos (agendamento de consultas e/ou faturação).

Os seus dados poderão ser recolhidos diretamente, designadamente, na elaboração da ficha de cliente quando pela primeira vez marca uma consulta/exame, quando nos contacta via telefone, email ou plataformas digitais, ou quando preenche o formulário de contacto disponível no nosso site. A facilidade com que nos disponibiliza os seus dados é a mesma aplicável ao seu cancelamento.

A Hélder Moura Dental Clinics preocupa-se com a proteção dos direitos dos menores, pelo que a recolha de dados pessoais de menores de 16 anos está dependente do consentimento dos respetivos pais/titulares das responsabilidades parentais.

Para execução das diferentes finalidades, poderemos recolher os seguintes tipos de dados pessoais:
 • dados de identificação (como o nome, naturalidade, cartão do cidadão ou data de nascimento);
 • dados de contacto (como o telemóvel, morada ou e-mail);
 • dados de habilitação e situação profissional (como nível de escolaridade);
 • dados bancários, financeiros e transações (como IBAN ou número de identificação fiscal);
 • dados de localização (como endereço de IP);  
 • imagens – Fotografias auxiliares de tratamento e exames complementares de diagnóstico.

  1. Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais

A Hélder Moura Dental Clinics recolhe os seus dados pessoais para um melhor desempenho nos cuidados de saúde que presta, atender às obrigações jurídicas e aprimorar os seus produtos e serviços.

As finalidades da recolha e tratamento de dados pessoais são:

  • Gestão da agenda de consultas (Marcação/cancelamento/confirmação);

  • Personalização dos tratamentos;

  • Acompanhamento do paciente;

  • Marketing / Divulgação de newsletters / Publicações / Promoções / Passatempos;

  • Emissão de documentos legalmente obrigatórios quando verificados os pressupostos que os fundamentem (contratos, faturas e outros previstos na lei);

  • Processar transações financeiras;

  • Registrar seus direitos, se houver, a suporte técnico ou outras vantagens que podem ser disponibilizadas a utilizadores registrados.

  • Responder a solicitações, perguntas e preocupações direcionadas ao atendimento do paciente;

  • Investigar, prevenir ou agir em relação a atividades ilegais e/ou violações de nossos Termos de Serviço.

  • Atender às nossas necessidades de pesquisa e desenvolvimento de produto/serviço e para aprimorar o nosso site, serviços e ofertas;

  • Personalizar a sua experiência;

  1. Transmissão de dados

5.1. Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os dados relativos à sua saúde apenas serão tratados por ou sob a responsabilidade de profissionais obrigados a sigilo profissional na estrita medida do necessário à prestação de cuidados de saúde, podendo ser comunicados aos seus familiares, apenas nas circunstâncias expressamente previstas na Lei em vigor.

Sem prejuízo da sua confidencialidade e do seu tratamento adequado, e nos casos em que se aplique, o Titular autoriza a Hélder Moura Dental Clinics a ceder os seus dados (apenas os estritamente necessários) para efeitos de tratamento contabilístico e fiscal a empresa de contabilidade externa ou empresas de análise de crédito.

Não vendemos, alugamos nem compartilhamos as informações pessoais para ou com terceiros de nenhuma outra forma além da descrita nessa Política de Privacidade.

A Hélder Moura Dental Clinics garante que recorre apenas a prestadores de serviços que apresentem as garantias de execução de medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas a proteger os seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos.

  1. Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados somente pelo período de tempo necessário à concretização das finalidades que motivaram a sua recolha.

  1. Os seus Direitos

Nos termos da legislação em vigor, a partir do momento em que recolhemos e tratamos os seus dados, existe um conjunto de direitos que, a qualquer momento, poderá exercer junto da Hélder Moura Dental Clinics, são eles:

Direito de acesso: direito que lhe permite obter informação relativamente ao tratamento dos seus dados e respetivas características (nomeadamente o tipo de dados, a finalidade do tratamento, a quem podem ser comunicados os seus dados, prazos de conservação e quais os dados que tem de fornecer obrigatória ou facultativamente).

Direito de retificação: direito que lhe permite solicitar a retificação dos seus dados, exigindo que estes sejam exatos e atuais, como por exemplo, quando considere que os mesmos estão incompletos ou desatualizados.

Direito à eliminação dos dados ou “Direito a ser esquecido”: direito que lhe permite solicitar a eliminação dos seus dados, quando considere que não existem fundamentos válidos para a conservação dos dados e desde que não exista outro fundamento válido que legitime tal tratamento (como a execução de um contrato ou o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar).

Direito à Limitação: direito que lhe permite a suspensão do tratamento ou a limitação do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades.

Direito à Portabilidade: direito através do qual poderá solicitar o envio dos seus dados, em formato digital e de uso corrente, que permita a reutilização de tais dados. Em alternativa, poderá solicitar a transmissão dos seus dados para outra entidade que passe a ser responsável pelo tratamento dos seus dados.

Direito de Oposição: direito que lhe permite opor-se a determinadas finalidades e desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses. Um dos exemplos deste direito respeita à oposição a finalidades de comercialização direta (marketing).

Direito de Retirar o Consentimento: direito que lhe permite retirar o seu consentimento, mas que apenas pode ser exercido quando o seu consentimento seja a única condição de legitimidade.

Como pode exercer os seus direitos?

Todos os direitos supra descritos poderão ser exercidos, com as limitações previstas na legislação aplicável, mediante pedido por escrito, a ser remetido através do e-mail : info@hmdentalclinics.com

Nesse exercício de direitos, deve comprovar a sua identidade e especificar qual a pretensão, a qual será atendida atempadamente, dentro dos prazos legais.

No caso específico de pretender exercer o seu direito de oposição, deixando de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercê-lo da seguinte forma:

  • Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio eletrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;

  • Enviando uma mensagem de correio eletrónico para o endereço “info@hmdentalclinics.com” com o assunto “Remover”;

  • Ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

 

  1. O seu direito de reclamação

Em caso de queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá apresenta-la diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma sita em:

Rua de São Bento, 148, R/C

1200-821 Lisboa

  1. Segurança

A Hélder Moura Dental Clinics utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

  1. Conservação dos Dados

Os seus dados são conservados pela Hélder Moura Dental Clinics para as finalidades descritas no ponto 5., e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para comprovar o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações das entidades supervisoras.

  1. Outras Considerações

A Hélder Moura Dental Clinics não se responsabiliza por quaisquer atos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.

Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “info@hmdentalclinics.com”

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE COOKIES

A HÉLDER MOURA DENTAL CLINICS utiliza cookies – pequenos ficheiros informativos – para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar, aceita que o façamos, a não ser que altere as suas definições.

O Que São Cookies:

Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é descarregada pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador, sendo utilizados para armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído ou quando são desligados manualmente.

Este site utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do site e a experiência de navegação dos utilizadores, e avaliar a eficácia de campanhas publicitárias e promocionais.

Cookies Utilizadas no Site:

  • Cookies de sessão:

    São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site o que nos permite melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

  • Cookies de análise:

    São aqueles que recolhem informação sobre a experiência de navegação dos utilizadores na página web, de forma anónima, embora por vezes também permitam que um utilizador seja identificado, única e inequivocamente para obter informações sobre os interesses do utilizador nos serviços prestados pela página web. Estes são tratados por nós ou por terceiros, permitindo quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o site. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos e serviços que lhe disponibilizamos.

  • Cookies publicitárias:

    São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficiente a oferta de espaços publicitários que possam existir no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Exemplos Práticos:

  • Cookies próprias:

    Utilizados para a Reserva em loja para manter a loja selecionada pelo utilizador.

  • Cookies de sessão: 

    • Associam com o carrinho de compras o que escolhe;
    • Armazenam a informação de categoria para mostrar as páginas de forma mais rápida;
    • Indicam se está atualmente logado no site;
    • Indicam os IDs de sessão no servidor;
    • Guardam os últimos produtos visualizados;
    • Guardam Informação sobre as pesquisas;
    • Indicam se o utilizador autoriza o uso de cookies.
  • Cookies de terceiros:

    • Utilizados para distinguir utilizadores e sessões;
    • Utilizados para determinar novas visitas, sessões;
    • Armazenam a fonte de tráfego para explicar como o utilizador chega ao nosso site;
    • Utilizados para identificar utilizadores e prevenir usos fraudulentos de dados de utilizadores e proteger dados de utilizadores de terceiros;
    • Utilizados para personalizar publicidade em redes de Publisher;
    • Utilizados para permitir ao site recordar preferências de navegação, idioma, região, etc.
  • Outros Cookies:

    • Analíticas web e vídeos;
    • Utilizados para determinar que servidor mostra a informação ao utilizador;
    • Utilizados para seguir as sessões ativas;
    • Utilizados para determinar se os cookies estão ativos;
    • Utilizados para medir o tempo de resposta dos utilizadores;
    • Utilizados para identificar quantas vezes nos visitou um utilizador, que produtos comprou e a que preço comprou.
    • E ainda, permitir saber se é a primeira visita ao site ou não.

Desativar a utilização de Cookies no Site

Apesar da HÉLDER MOURA DENTAL CLINICS, por defeito, optimizar o seu site para que usufruir da informação dos cookies, o utilizador, caso pretenda, poderá desativar esta configuração no seu browser, sendo certo que não terá uma interacção tão intuitiva, obtida por força dessa captação, que lhe poderá ser bastante útil e facilitadora.

Caso queira desativar esta opção, poderá consultar como fazê-lo infra:

Efeitos da Desativação dos Cookies:

Se preferir não permitir cookies, tem a possibilidade de desativar os mesmos, no navegador de internet (browser) que utiliza e continuará a navegar.

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies neste site a qualquer momento ao modificar as configurações do browser.

No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação agradável e otimizada ao utilizador.

Legislação

O tratamento de dados de caracter pessoal dos utilizadores e clientes realizados pela HÉLDER MOURA DENTAL CLINICS, bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios eletrónicos estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Lista de cookies:

Consentimento de Cookies Tipo de cookie Primeiro ou Terceiro Pode ser bloqueado Sessão ou Persistente Tempo de expiração Objetivo
cp-impression-added-forcp_id_6f41f Essenciais Terceiro Persistente 1530354571
time Essenciais Terceiro Sessão

 

Return to top of page



 
Localização Funcionamento Contactos
Famalicão Avenida Rebelo Mesquita nº 5
Edifício Las Vegas II 4760-013
V. N. Famalicão
Segunda a Sexta:
9:30h – 12h
14h – 19:30h
Sábado: 9h – 13h
+ 351 252 028 485
info@hmdentalclinics.com
Taipas Rua São Martinho, nº 69
4805-537 Sande
Guimarães
Segunda a Sexta: 
10h – 12h
14h – 19:30h
Sábado: 9h – 13h
+ 351 253 478 395
info@hmdentalclinics.com

 

LIGUE-NOS


Caldas das Taipas:
+ 351 253 478 395

 

V. N. Famalicão:
+351 252 028 485

close-link
Mountain View